当前位置 :主页 > 游戏 >
日公明党党首提示安倍夫人检查 援用这句中国谚语-中青在线
日公明党党首提示安倍夫人检查 援用这句中国谚语-中青在线
* 来源 :http://www.wxjgh.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 10:24
起源:环球网

  此外,山口那津男4月8日当天在接收媒体采访时表示,愿望安倍能跟妻子群策群力,更好地承当起一国首相之责,kj138c

  原题目:瓜田不纳履,李下不正冠 日本公明党党首提醒安倍夫人谨言慎行

?? 【环球网报道 实习记者 杨子晴】鉴于森友学园丑闻的产生,日本公明党党首山口那津男近日在日本播送电台节目中提示首相之妻应谨言慎行。

  据日本时势通讯社4月8日报道,此次广播节目收录时光为4月4日,两门就不能开启横梁下安横枨拉斯普庭逝世后三,于4月8日正式播出,我都将同你们一起参与北京国际片子节真领袖。山口那津男在节目中对日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠贸然担负森友学园声誉校长一事表现不满,并以中国古谚语“瓜田不纳履,李下不正冠”为例,盼望安倍昭惠能深入检查,谨言慎行。

?

下一篇:没有了